AU MENU !!!!
-Salade dernier choix,a bas prix ramassee et fanee.
-Arrosee de vinaigre sans label au gout a vous faire pleurer, et d’une huile usee.
-Suivi du « Main Dish » d’olives extraites d’un bidon en metal oxydees et salees.
-Baignant dans une sauce epaisse au paprika farine.
-Deux larges !!! portions de from-age intoxique.
- »A Touch » de jus d’oranges ameres et essorees.
Et c’est ainsi que tomberont en ruines les delices of the UNIVERSITY CUISINE !!!!!.
Figurez-vous je me souviens!!! Sauf que maintenant ca doit etre peu et pire…..
é é qu’est-ce que vous dites,
nos vaches et moutons mangent bcp mieux dans ces fameuses universités de Bouhef, l’eternel mini de l’education ben-bouzid et cie avec les festi&rendo fln+rnd et apn+senat sans oublier le satisfecit de la lizette PT trompeuse de la classe ouveriere comme son ami l’escroc sidi said de l’ugta.
Qu’est ce que vous attendez de la bouffe de l’université et cette fameuse bourse de l’etudiant, n’en parlons pas PLZ…
Honnêtement, le plat n’est si mal que ça à part deux choses: la salade défraîchie et l’absence de viande. J’ai vu pire que ce plat. L’hygiène ne peut être appréciée avec une photo.
Pour la salade, elle conservera sa fraîcheur plus longtemps sans la sauce vinaigrette. Et donc, elle ne doit être assaisonnée qu’une fois à table, par l’étudiant lui-même. Mais voilà, les pots de vinaigrette, d’huile et les salières ne demeureront pas longtemps à leur place.
Le problème serait résolu en donnant à chaque étudiant des sachets scellés de vinaigrettes et de sel.
On ne voit pas de morceau de viande dans le plat. Pourtant, elle a dû servir dans la cuisson du plat d’olives vertes (on imagine mal la recette autrement). Elle a donc disparu en cours de route. Sans parler des loups qui arrachent les morceaux de choix, crus et charnus, les chats et les chiens qui, attirés par l’odeur et la cupidité, faisaient le pied de grue dans l’antichambre de la cuisine universitaire ont tout raflé.
Du temps où j’étais à Bab ezzouar,il y a une éternité, c’était lentilles avec grosses pierres et une mandarine et cela toute l’année avec quelques extras de temps en temps un mille feuille immangeable.
L ALGERIE RICHE ,ZID YA BOUZID.
ERFFA3 RASSAK YA BBA ,
C EST NORMAL QU IL Y A ELHARGA. VIVRE UNE FOIS DANS LA VIE ,NON?AUTANT ALLER CHERCHER SON BONNHEUR AILLEUS QUE DE SE FAIRE SOUSALIMENTER EN PLUS AVEC PEUT ETRE DES PRODUTS ALIMENTAIRES NON BIO (OGM)AVEC LA BENEDICTION DU CLAN OLIGARCHIQUE ,PHARMACEUTIQUE ,MILITAIRE ETC….
DAB RAKAB MOULAH YA BAA .
ET BEN OUI MONSIEUR FAHAMATOUHOU .VOUS ETES UN VOYOU ,UN SADDIK ,VA CHEZ TOI
TU AS L EMBARRAS DU CHOIX EN PLUS,ET LAISSE L ALGERIE AUX ALGERIENS
DIR NIF ON N EN VEUT PAS DE TOI ET TA CLIQUE NON PLUS.
cher amis
oui c’est la vérité et l’amere réalité de quotidien de l’étudiant algerien
- voici devant nos yeux le meilleur plats donc a vous d’imaginer le pire plat
- la classe estudiantine a devenu un sujet de blague chez les présonniers d’algerie
lorsqu’ on donnent des médiocres repas a ces derniers ils dénoncent ça on disant (nous sommes pas des etudiants!!!)
je porte a votre connaissance
que le domaine des oeuvres universitaires et l’un des domaines dont la corruption a atteindre le sommet des échelons
et que les responsables de restos et directeurs des cités dans leur majorité a l’exeption d’une petite modeste minorité volent tout on respectant la lois
c’est a dire s’entendre avec le fournisseur de viande sur un tel prix
et ce n’est pas celui de la facture
un ami de comité m’a dit que leur chanceux directeur de la cité universitaire
a reçu une voiture comme cadeau de son fournissseur de viande
on peut appeller ça les voleurs conféremement a la lois
(elo ssous bi noussous )
ce petit repas contient du calcium du fromage pour te donner un os dur avec ca tu supporte bien al époque on mange le (balot) et maintenant on est comme les chevaux avec un grade supérieur
Au moins dans cette photo le jus est de marque connue c’est ce qui est pas le cas dans la majorité des cités universitaires
et encore, le jus et le 2 fromage ne son pa servi d’hab
AU MENU !!!!
-Salade dernier choix,a bas prix ramassee et fanee.
-Arrosee de vinaigre sans label au gout a vous faire pleurer, et d’une huile usee.
-Suivi du « Main Dish » d’olives extraites d’un bidon en metal oxydees et salees.
-Baignant dans une sauce epaisse au paprika farine.
-Deux larges !!! portions de from-age intoxique.
- »A Touch » de jus d’oranges ameres et essorees.
Et c’est ainsi que tomberont en ruines les delices of the UNIVERSITY CUISINE !!!!!.
Figurez-vous je me souviens!!! Sauf que maintenant ca doit etre peu et pire…..
j’en suis sur que le plat du prisonnier et plus garni
é é qu’est-ce que vous dites,
nos vaches et moutons mangent bcp mieux dans ces fameuses universités de Bouhef, l’eternel mini de l’education ben-bouzid et cie avec les festi&rendo fln+rnd et apn+senat sans oublier le satisfecit de la lizette PT trompeuse de la classe ouveriere comme son ami l’escroc sidi said de l’ugta.
Qu’est ce que vous attendez de la bouffe de l’université et cette fameuse bourse de l’etudiant, n’en parlons pas PLZ…
Honnêtement, le plat n’est si mal que ça à part deux choses: la salade défraîchie et l’absence de viande. J’ai vu pire que ce plat. L’hygiène ne peut être appréciée avec une photo.
Pour la salade, elle conservera sa fraîcheur plus longtemps sans la sauce vinaigrette. Et donc, elle ne doit être assaisonnée qu’une fois à table, par l’étudiant lui-même. Mais voilà, les pots de vinaigrette, d’huile et les salières ne demeureront pas longtemps à leur place.
Le problème serait résolu en donnant à chaque étudiant des sachets scellés de vinaigrettes et de sel.
On ne voit pas de morceau de viande dans le plat. Pourtant, elle a dû servir dans la cuisson du plat d’olives vertes (on imagine mal la recette autrement). Elle a donc disparu en cours de route. Sans parler des loups qui arrachent les morceaux de choix, crus et charnus, les chats et les chiens qui, attirés par l’odeur et la cupidité, faisaient le pied de grue dans l’antichambre de la cuisine universitaire ont tout raflé.
Ca a l’air dégueulasse. Mais au moins j’espère que c’est halal.
Du temps où j’étais à Bab ezzouar,il y a une éternité, c’était lentilles avec grosses pierres et une mandarine et cela toute l’année avec quelques extras de temps en temps un mille feuille immangeable.
Pas mal ce délicieux plat ! à vos neurones, les universitaires, l’avenir et semmé de roses…..
mon dieu
je plains les etudiants
je c est pas au gout si c est bon
mais a la vue c est degueulasse
L ALGERIE RICHE ,ZID YA BOUZID.
ERFFA3 RASSAK YA BBA ,
C EST NORMAL QU IL Y A ELHARGA. VIVRE UNE FOIS DANS LA VIE ,NON?AUTANT ALLER CHERCHER SON BONNHEUR AILLEUS QUE DE SE FAIRE SOUSALIMENTER EN PLUS AVEC PEUT ETRE DES PRODUTS ALIMENTAIRES NON BIO (OGM)AVEC LA BENEDICTION DU CLAN OLIGARCHIQUE ,PHARMACEUTIQUE ,MILITAIRE ETC….
DAB RAKAB MOULAH YA BAA .
ET BEN OUI MONSIEUR FAHAMATOUHOU .VOUS ETES UN VOYOU ,UN SADDIK ,VA CHEZ TOI
TU AS L EMBARRAS DU CHOIX EN PLUS,ET LAISSE L ALGERIE AUX ALGERIENS
DIR NIF ON N EN VEUT PAS DE TOI ET TA CLIQUE NON PLUS.
cher amis
oui c’est la vérité et l’amere réalité de quotidien de l’étudiant algerien
- voici devant nos yeux le meilleur plats donc a vous d’imaginer le pire plat
- la classe estudiantine a devenu un sujet de blague chez les présonniers d’algerie
lorsqu’ on donnent des médiocres repas a ces derniers ils dénoncent ça on disant (nous sommes pas des etudiants!!!)
je porte a votre connaissance
que le domaine des oeuvres universitaires et l’un des domaines dont la corruption a atteindre le sommet des échelons
et que les responsables de restos et directeurs des cités dans leur majorité a l’exeption d’une petite modeste minorité volent tout on respectant la lois
c’est a dire s’entendre avec le fournisseur de viande sur un tel prix
et ce n’est pas celui de la facture
un ami de comité m’a dit que leur chanceux directeur de la cité universitaire
a reçu une voiture comme cadeau de son fournissseur de viande
on peut appeller ça les voleurs conféremement a la lois
(elo ssous bi noussous )
peut est bien comme ca tu travaille a l avenir pour manger bien hamdou li alah
ce petit repas contient du calcium du fromage pour te donner un os dur avec ca tu supporte bien al époque on mange le (balot) et maintenant on est comme les chevaux avec un grade supérieur
c le problème des responsalbes de l’enseignement inférieur
Repas de letudiant algerien en 2010.. Nice